Новости

Почему в 2018 году необходимо пользоваться услугами телохранителя?
22.05.2018

Почему в 2018 году необходимо пользоваться услугами телохранителя?

Услуги телохранителей были востребованы много лет назад, и сегодня они не являются исключением. Если ранее защита лиц профессионалами была большим удовольствием, то на сегодняшний день наблюдается тенденция к постепенному снижению ценовой политики. В Украине есть немало организаций, предоставляющих услуги телохранителей, и чтобы найти ту, которая нужна именно вам, нужно хорошо постараться. Компания ЗАХИСТ-ПРО уже занимает лидерские позиции, поскольку в ней работают квалифицированные специалисты, способные обеспечить безопасность людей на круглосуточной основе. Кроме того, вам следует отдавать предпочтение только сертифицированным фирмам, имеющим разрешение на предоставление подобных услуг, ведь в противном случае вы можете столкнуться с мошенничеством. Лучше обезопасить свою жизнь и здоровье родных и близких людей, обратившись в ЗАХИСТ-ПРО, чем потом думать над тем, как восстанавливать последствия.

Как защитить себя от нападения на улице?
22.05.2018

Как защитить себя от нападения на улице?

В последнее время участились случаи нападений прямо на улице среди белого дня. Человека могут поймать где угодно и отобрать его вещи, скрывшись в неизвестном направлении. Чтобы предупредить такие ситуации порой использования средств самозащиты не всегда достаточно, поэтому многие обращаются к телохранителям. В Украине сегодня работает немало предприятий, оказывающих услуги защиты частных лиц, но их стоимость не всегда подходит обычному человеку. Прежде, чем определиться с выбором охранной компании и защитить себя от нападения следует подумать, сколько стоит ваша жизнь. Адекватная оценка поможет вам быстрее принять верное решение и быть в безопасности на протяжении всей жизни.

С начала 2018 года в Украине увеличился процент взломов крупных предприятий
22.05.2018

С начала 2018 года в Украине увеличился процент взломов крупных предприятий

По данным средств массовой информации, процент взломов и кражи продукции с крупных предприятий вырос на 7%. Вероятно, это связано с тем, что появляются новые возможности и инструменты у злоумышленников, которые позволяют оперативнее взламывать замки и проникать на территорию. В связи с отсутствием охранных комплексов и физической охраны (или наличию минимума) ворам стало намного проще совершать противоправные действия. Служба безопасности просит владельцев предприятий более серьезно относится к вопросам охраны, дабы избежать подобных ситуаций. Для этого рекомендуется обращаться к надежным охранным фирмам. которые могут предоставить высокий уровень безопасности, а также пользоваться автоматизированными охранными системами.

Систему управления имущественными правами в сфере авторского права реформируют
22.05.2018

Систему управления имущественными правами в сфере авторского права реформируют

Определены правовые и организационные основы коллективного управления имущественными правами субъектов авторского права и смежных прав. Документом предоставлены соответствующие полномочия организациям коллективного управления и определен механизм предоставления услуг правообладателям по сбору роялти на договорных началах. Также определена процедура аккредитации организаций коллективного управления. Кроме того, установлен государственный надзор за деятельностью организаций коллективного управления и посредничества в переговорах и при разрешении конфликтов. Закон принят с поправками, которые были зачитаны под стенограмму.

Предоставление банками кредитов реформируют
22.05.2018

Предоставление банками кредитов реформируют

Народные депутаты намерены помочь банкам возобновить долгосрочное кредитование. Документом предусмотрена возможность применения банками договоров в виде электронных документов. Представитель сможет получить электронное платежное средство по заверенной доверенности от пользователя. В таком случае банк не несет ответственность за проведение операций с внедрением электронного платежного средства, выданного по доверенности. В свою очередь, в Гражданском кодексе собираются уточнить, что ликвидация солидарного должника - юридического лица, смерть солидарного должника - физлица не прекращают обязательства остальных солидарных должников перед кредитором и не меняют его объема и условий выполнения. Кроме того, заемщики смогут выбирать банк с оптимальным курсом для покупки валюты. Нацбанк расширил возможности для клиентов-заемщиков выбирать оптимальный курс покупки иностранной валюты для выполнения обязательств перед уполномоченным банком-кредитором по кредитному договору.